sitio web, visibilidad, negocio, clientes, página web, clientes potenciales, mundo digital, presencia, buscadores, version para moviles, dominio propio, diseño responsivo, experiencia, google, llamada, anuncio, dominio propio, imagenes, fotogaleria, dispositivos móviles, redes sociales, facebook, twitter, posicion, emailling, ecommerce, cupones, promociones, blog

 © 2015-2018 Copyright. Maka Expertos en Tecnología  |  Aviso de privacidad

Redes Sociales

:

,

N

EXPERTOS EN TECNOLOGÍA

Carlos Bahena Murillo, con domicilio en calle: Reforma No 10 Col. San Francisco Coaxusco Metepec Estado de México C.P. 52158

 

 Carlos Bahena Murillo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos son recabados para crear un perfil de usuario de cada cliente que desea comprar algún producto o servicio que ofrecemos, así como también para ofrecer marketing a nuestros clientes registrados quienes decidan recibir esta información en sus correos y por teléfono

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.) Telefónicamente

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Teléfono Celular E-mail dirección

 

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle: Reforma No 10 Col. San Francisco Coaxusco Metepec Estado de México C.P. 52158, México; al teléfono 01 (722) 579 8019, o por correo electrónico contacto@makamx.com, o visitar nuestra página de Internet www.makmx.com.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (722) 579 8019, por correo electrónico contacto@makamx.com, o en el siguiente domicilio calle: Reforma No 10 Col. San Francisco Coaxusco Metepec Estado de México C.P. 52158, México

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.makmx.com.

 

Fecha última actualización 05/09/2015.

 

Aviso de Privacidad